狭缝片材库存材料膨胀的垫料转换系统和方法

2020-05-24

  一种用于使未膨胀的狭缝片材库存材料膨胀以形成膨胀的垫料产品的垫料转换系统。该垫料转换系统包括收敛斜槽,该收敛斜槽使片材库存材料的横向延伸的边缘朝向彼此向内聚集,导致片材库存材料的随机起皱以形成改性层。该转换系统还包括进给轮和夹紧辊,该进给轮使改性层前进通过收敛斜槽,该夹紧辊与进给轮配合以使在进给轮和夹紧辊之间行进的改性层膨胀,以形成垫料产品。

  与未膨胀的狭缝片材库存材料相比,膨胀的垫料产品既在纵向进给方向上膨胀,又在厚度上膨胀,并且因此,膨胀的垫料产品是具有每单位长度增大的体积和减小的密度的三维产品。

  改进的垫料转换机,其紧凑、易于装载,并且使用比先前的转换机 更少的片材库存材料生产改进的空隙填充垫料产品。

  总的来说,本发明提供一种用于将大致平面的、二维的片材库存供应转换成相对增大的体积、较低的密度、三维的垫料产品的垫 料转换系统和方法。特别地,与最初未膨胀的片材库存材料相比,该转换系统能够制造并且 该方法提供用于制造具有三维形状和每单位长度增大的体积的转换的垫料产品。垫料产品 由至少一层狭缝片材库存材料形成,该狭缝片材库存材料具有跨过片材材料的宽度横向延伸的间断地成排设置的预切割的狭缝。

  更多有关狭缝片等相关资讯请关注 苏州创阔金属 http://www.ckmeatl.com/

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络