金属掩膜板蚀刻特点介绍

2020-03-13

  金属掩膜板现代工业生产中有着广泛的使用,而对于掩膜板蚀刻加工特点都有哪些特点呢,下面苏州创阔金属就为你一一解答。

  新产品金属掩膜板蚀刻设计开发变更灵活,费用低,可以实现金属表面的半蚀刻刻,增加公司LOGO,实现品牌化生,以防盗用。

  极高的精密度,最高可达+/-0.0075mm的精度,满足不同产品的组装要求,材料越薄,精度控制相对越高。我们可以加工最薄0.02mm厚的金属材料,直至1mm厚,都可以实现批量化的生产加工,而且加工的质量稳定,批次清楚,品控体系严格。

  复杂外形产品同样可以蚀刻,无需额外增加成本。小型化,多样化的同样可以应对。为国内外不同的客户实现定制服务的机会。而不会只做大批量的产品。苏州创阔金属有专门的样品样制工程组,能实现小批量产品的快速交货,同时品质又能得到保证。

  没有毛刺,压点,产品不变形,不改变材料性质,不影响产品的功能。特别针对有表面组装要求的,光洁度要求的产品,苏州创阔金属蚀刻加工很好的解决了冲压和线割以及激光切割加工的各种不足。同时,精度又能满足产品的要求,甚至比上述几种工艺更好,拥有不可替代性。

  厚薄材料都可以一样加工,满足不同装配组件的要求。当然,这种情况下也是相对的,这种金属掩膜板蚀刻工艺针对厚薄材料是指允许加的范围内。

  几乎所有金属都能被蚀刻,对各种图案设计无限制。针对特别精细的图案,蚀刻工艺也能很好的提供解决方案。不同的金属材质,需要配备不同的化学配方。比如:稀有金属:钼等,也同样可以蚀刻加工。图案可加的极限比冲压更宽广,深加工的能力更强,配合精密仪器,汽车发动机过滤网,电器,摄像头部件等,十分适合加工

  制造各类机械加工所无法完成的金属部件。冲压,激光完成不了精细,超薄材料的加工,蚀刻更容易应对。

  更多有关金属掩膜板等相关资讯请关注http://www.ckmeatl.com/

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络