狭缝片加工方法

2020-01-07

  狭缝片主要应用于精密光谱仪,分析仪器等。光辐射经光谱仪色散分光后的每条谱线,都是入射狭缝的像。进入单色器或从单色器出射的辐射能量,均由狭缝宽度调节。

637001886774905170_szckjszp_3888947.jpg

  狭缝加工 ,也称光化学,指通过曝光制版、显影后,将要区域的保护膜去除,在时接触化学溶液,达到溶解腐蚀的作用,形成凹凸或者镂空成型的效果。使用这种方法生产的产品网孔垂直,均匀,无毛刺,无缺口,产品正反面光滑、无凸起、无凹坑、网片平整无变形,尺寸精细,而且不需要打磨、抛光,生产周期短,应变快,修改设计方便。

  苏州创阔金属加工狭缝是以不锈钢,铜等金属材料为原料,材料厚度也限制了这种工艺可以加工的最小缝隙。苏州创阔金属目前使用0.03mm厚的材料,加工0.05mm最小的缝隙。如果缝宽加大的话,可使用材料厚度选择范围更大。比如:加工0.2mm的缝,那么材料厚度从0.03至0.1mm均可使用。方便客户后期的狭缝的装配,固定。苏州创阔金属加工狭缝精度最高可达+/-0.005mm,也是目前光谱仪等设备首选部件。独刻加工完后的狭缝可以整板就行发黑处理,大大提高产品的利用率和生产效率。

  更多有关金属掩膜板等加工请关注 http://www.ckmeatl.com/

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络