金属加工防腐处理工艺

2019-12-09

  在金属加工中都会有防蚀处理这一项。其目的是保护那些不需要腐蚀加工的表面,是需要腐蚀加工的金属表面完全暴露出来,而被与金属材料相适应的腐蚀剂所腐蚀。这一工序要求防蚀材料要与金属表面粘附牢固,并在整个腐蚀过程中不会发生防蚀层脱落现象。

555.jpg

  想要做好金属加工,首先要了解到工艺的形成,又是怎么做好的。图案是怎么形成的,怎么蚀上去的。苏州创阔金属就来和大家仔细讲解一下。

  1、材料检测:在接到客户的加工件时,我们件事就是要IQC先检测材料,把加工件擦拭干净后仔细检查,然后隔离品,剩下要投入的产品是的良品。

  2、去尘、喷油。加工件经过QC检测合格后就要喷感光油。在进行这道工序前必须要先静电除灰尘,为什么呢,原因很简单,因为在我们擦拭产品的过程中会产生不同程度上的静电,而这些静电是可以吸附灰尘的,所以在喷油前一定要先静电除灰尘。

  是所有流程里关键的一道工序,主要是把掩膜板通过化学溶液的化学作用把曝光显影的不锈钢部位进来腐蚀,来形成我们要做的想要的图案,当完成后就要对其产品进行清洗,把多余的油漆洗掉,然后经过清洗设备完成产品的加工。是将材料使用化学反应与物理撞击作用而移除的技术。

  更多金属加工掩膜板等请关注 苏州创阔金属http://www.ckmeatl.com/

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络