掩膜板金属MASK定制加工

2019-11-26

  苏州创阔金属长期供应高精度电极掩模板加工制作,不锈钢掩膜板,精密金属非金属掩模板制作,非金属掩膜板制作,微孔掩膜板制作,光刻直写掩膜板制作 金属和非金属掩膜板制作加工,掩膜板最小孔可做到50微米,精度也可做到20微米,掩膜板刻线,最小线宽可做到20微米,价格实惠,量大从优。

666.jpg

  创阔金属所采用的不锈钢厚度包括0.03mm,0.05mm,0.06mm,0.08mm到1 mm的各种尺寸,采用较薄的不锈钢制备出来的掩模板所产生的阴影效果会更少,扰度更可控。电极掩模板产品可以应用于电子束蒸发,热蒸发,磁控溅射等设备中,用来制备太阳能电池,光电探测器,LED,激光器,场效应晶体管等各种器件电极及各种薄膜材料图形设计。

  创阔金属承接各种图案定制,望客户能提供包含尺寸的CAD版设计图。如果画图实在有困难,可以根据客户描述来绘制,同时创阔金属还能对客户的掩膜板设计提供一些建议。

  激光加工材质:不锈钢,铜,合金等。

  创阔金属依托先进激光技术,致力于激光精密切割打孔,焊接加工研发和代工服务的高科技企业。拥有一支经验丰富的技术开发和管理团队,以及超过20台的包括紫外激光器,超快激光器,光纤激光器,二氧化碳激光器等先进进口激光源,以及配套的加工平台,并且还拥有3D显微镜,激光干涉仪,红外热成像仪,二次元等检测和分析工具。

  更多请关注创阔金属官网 http://www.ckmeatl.com/

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络