狭缝片蚀刻加工特点

2019-11-25

  狭缝加工的价格通常是以加工方式来决定的,不论是化学蚀刻工艺还是激光切割的工艺加工的狭缝片的价格还需要以所使用材料材质、产品的厚度、要求管控的精度数据、量产数量等等信息综合核定。数量越大价格越优惠!那么狭缝片的蚀刻特点是什么呢,下面就跟随小编来看看吧。

  狭缝片蚀刻特点:

6666.jpg

  一、化学蚀刻各种狭缝片的菲林两个小时内可以绘出,菲林制作成本低,制作周期短效率高。

  二、化学蚀刻工艺可以生产出各种厚度和精度的的狭缝片产品,在狭缝片表面还可以增加公司LOGO和狭缝编号,实现品牌化规模化生产,以防盗用。

  三、蚀刻工艺制作的狭缝片可以保证极高的精密度,根据制作狭缝材料的厚度不同,比较高精度可达+/-0.0075mm,可满足不同光学仪器的精确装配需求,提高整体产品的质量和精度。

  四、化学蚀刻工艺生产的狭缝片产品没有毛刺,压点和油污,产品不变形,不改变材料性质,不影响产品的功能。特别是针对小批量的前期制样阶段产品化学蚀刻更具有独特的优势。

  五、化学蚀刻各种形状和规格的狭缝片都没有毛刺,压点和油污,产品不变形,不改变材料性质。

  六、狭缝片的材料厚度可以有多种选择,蚀刻工艺都可以加工,材料越薄狭缝制作精度就越高。

  七、蚀刻金属材质选择较多,客户可以根据自己的实际需求来选择需要的材料,化学蚀刻都可以制作。

  八、化学蚀刻工艺可以制造各类机械加工所无法完成的超精密金属部件,替代CNC、线切割和激光等。

  更多有关金属蚀刻狭缝片等加工,请关注苏州创阔金属。

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络