如何选择高性价比20微米狭缝片

2019-11-22

  狭缝片是指由一对隔板在光通路上形成的缝隙,用来调节入射单色光的纯度和强度,也直接影响分辩力。出射狭缝的宽度通常有两种表示方法:一为金属狭缝片上狭缝的实际宽度以毫米表示,另一种为光谱频带宽度,即指由出射狭缝射出光束的光谱宽度也是以毫微米表示。

111.jpg

  20微米狭缝片高性价比的选择, 5微米狭缝,创阔金属制作5微米狭缝一般采用镍片和SUS304进口或国产优质不锈钢材料,5微米狭缝所使用的材料厚度通常是0.03mm/0.05mm/0.08mm/0.10mm/0.12mm/0.15mm/0.2mm等。5微米狭缝广泛应用于各种光谱仪、科研分析仪器、教学仪器研究等等,创阔金属的制作5微米狭缝片我司采用特种紫外光切割工艺制作,狭缝缝口光滑、直线度好,可以进行整版的黑化处理,而5微米的制作价格通常是以材料的材质、使用材料的厚度、精度管控要求、量产数量等加工工序等因素来综合核定,通常精密度要求越高,狭缝的价格也就越高,创阔金属可以保证所加工的5微米狭缝极高的精密度,比较高公差可以达到+/-0.01um,所有5微米狭缝的制程检验和出货检验都必须要采用二次元影像仪的精密检测。

  更多请关注苏州创阔金属http://www.ckmeatl.com/ ,专业金属蚀刻加工,掩膜板,狭缝片等金属加工。欢迎咨询。

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络