Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /data/home/hyu6439350001/htdocs/e/data/tmp/tempnews2.php on line 43

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/php5/lib/php') in /data/home/hyu6439350001/htdocs/e/data/tmp/tempnews2.php on line 43

精密金属掩膜板介绍

2019-11-11

  创阔金属样品提供,小型化,多样化同样可以应对,且周期短,成本小。这就为国内外一些小型或独角兽型的公司提供一更好的解决方案,用我们的专门的样品制样组,达到快速交期的目的,同时产品质量又能得以保证。

  旋涂器掩膜板,主要用于金属掩膜的作用,常用于热蒸发,溅射遮挡作用。公差要求高,质量好,可批量化生产,材质稳定。

  创阔金属旋涂器掩膜板的一些共性特点说明: 相对低廉的开模费用,普通的情况下200-1000元不等(特殊的玻璃光罩会贵一些)。更新设计的时间快,最快可24小时内即可完成设计的更新并完成模版制作,且成本较小。针对蚀刻工艺的新产品开发可以更灵活,费用低。设计人员在新品开发时,可以提前和我们沟通,这样可以经过双方的讨论,来规避一些设计上的缺点。比如:设计的材料厚度,设计的加工管控精度,可以蚀刻的最小孔,最小的缝隙等。可以实现冲压,切割或CNC达不到的凹凸效果:比如一些LOGO,品牌标识等,且立体感强,图案任意,精细度高,依据材料材质,厚度,本厂加工精度大约可以换算成材料厚度的10%,比如0.1mm厚的不锈钢,可管控的精度为+/-0.01mm,几乎可以任意形状。依据材料厚度的不同,形状可开的最小开孔会有所不同,越厚的板子,可开的形状间隙需要越大。复杂外形的产品同样可以蚀刻,无需额外增加成本。目前本厂可加工材料厚度控制在0.02mm-2.0mm。越厚的板材需要蚀刻加工的时间会更久,相对成本会更高。同时,超薄的材料加工成本也不会低。

  更多请关注 苏州创阔金属 官网 http://www.ckmeatl.com

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络