Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /data/home/hyu6439350001/htdocs/e/data/tmp/tempnews2.php on line 43

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/php5/lib/php') in /data/home/hyu6439350001/htdocs/e/data/tmp/tempnews2.php on line 43

微孔网金属蚀刻加工

2019-11-08

  目前微孔网片金属蚀刻加工现已广泛应用于精密过滤设备、化纤喷丝板、喷气发动机喷嘴,微孔加工、电子计算机打印头、印刷电路板、电视机障板、天象仪星孔板、航空陀螺仪表元件、飞机透平叶片以及医疗器械中的红血球细胞过滤器等零件的加工领城。根据小孔的尺寸范围划分,到目前为止微孔网的加工方式约有50种之多,每一种加工方法都有其独特的优点和缺点,这主要取决于工件孔径的大小,孔的排列,孔的密度,孔的精度要求,还有就是要考虑工件的后续使用因素,这就涉及到考虑用哪种加工工艺能否批量加工的问题。

  创阔金属采用蚀刻工艺来加工微孔网片,特别是针对一些网孔密集,公差要求高的小孔有很独到的加工方式。加工后的孔壁无毛剌,孔径均匀,且真圆度好。当这种密集或不密集的微孔产品需要大批量生产时,蚀刻工艺也可以积极应对。把产生这种不良的原因分析给大家,可供大家了金属蚀刻加工微孔网加工的技术难点。堵孔或盲孔的现象一般发生在密集型的蚀刻微孔网加工产品中,由于产品孔径及其细微,蚀刻菲林经过曝光显影后的效果很难检查很多,会有部分曝光和显影不良的现象产生,所以经过蚀刻后就会有部分的堵孔或是盲孔不良现象。

  更多有关金属蚀刻加工等咨询请关注 苏州创阔金属 http://www.ckmeatl.com/

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络