Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /data/home/hyu6439350001/htdocs/e/data/tmp/tempnews2.php on line 43

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/php5/lib/php') in /data/home/hyu6439350001/htdocs/e/data/tmp/tempnews2.php on line 43

金属蚀刻工艺质量控制要点

2019-10-22

  金属蚀刻加工工艺中曝光显影在蚀刻加工中的作用,主要是曝光的工序过程,金属蚀刻过程中曝光对产品质量非常重要,昆山创阔金属蚀刻工艺之曝光质量控制要点,保证产品的质量。

  对于金属蚀刻加工,通常在金属材料放入蚀刻机前,需要经过多道工序,曝光就是其中之一,可以称之为金属蚀刻加工中用光的艺术。金属材料经过除油、清洗、涂布之后,还要经过烘烤,使附着在上面的感光油墨凝固后,然后才能进行曝光。

  在金属材料上贴上对好位的菲林胶片,放入曝光机,经过几秒曝光后,菲林胶片上的图案就印在不锈钢上了。曝光机属于精密机械,所在的车间必须是无尘车间,操作技术员要穿戴静电服。

  曝光是金属蚀刻工艺里特别重要的一项,曝光的好坏跟产品的质量是有直接影响的,曝光的好与否,直接影响到蚀刻后的产品精度,对于超精密的产品,哪怕一丝偏差精度就要超差。因此参与金属蚀刻加工曝光设备和技术人员也是质量控制的要点,更需要曝光操作员稳定的经验,昆山创阔金属蚀刻曝光过程中在设备和人员上都能保证产品质量。

  更多有关金属蚀刻加工等,请关注创阔金属 http://www.ckmeatl.com/

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络