Warning: include_once(baidu_js_push.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /data/home/hyu6439350001/htdocs/e/data/tmp/tempnews2_all.php on line 43

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.:/var/www/php5/lib/php') in /data/home/hyu6439350001/htdocs/e/data/tmp/tempnews2_all.php on line 43

狭缝加工产品介绍

2019-09-23

  1、材料材质:

  狭缝加工通常所使用的材料是SUS304不锈钢材料或金属镍片材料。

  2、材料厚度:

  狭缝加工可以选择的材料厚度--般有如下常用规格:

  0.03mn/ 0.04m/ 0.05mmn/0. 06mm/ 0. 07m/ 0.08m/0.10mm/0. 12m/0. 15mmn/0. 2hm等的不锈钢SUS304或SUS301、铜和镍等材料。

  3、产品用途:

  采用化学精密或是紫外光切割等工艺制作的狭缝加工产品广泛应用于光谱仪、放映机、科研教学领域等等等光学仪器。

  4、产品特点:

  狭缝通常是用化学精密工艺或紫外光切割工艺制作的金属薄片产品,也称透光片或光阑片或是光删片以及狭缝片,狭缝片的缝隙光滑、平整无毛刺。客户可以根据自己的实际需要求来调整狭缝缝隙的长度,还可以帮助客户对狭缝片产品进行表面的黑化处理,黑化处理后的狭缝片透光和遮光的效果佳。

  5、产品价格:

  狭缝加工的价格通常是以加工方式来决定的,不论是化学精密I艺还是激光切割的工艺加工的狭缝片的价格还需要以所使用材料材质、产品的厚度、要求管控的精度数据、里产数里等等信息综合核定。数里越大价格越优惠

  6、生产能力:

  获缝加工能力主要是根据工厂的设备自动化程度来评估的,自动化越高,加工能力就越高。本公司拥有先进的狭缝加工设备,可以加工的狭缝规格有5微米狭缝、10微米狭缝、15微米狭缝、20微米狭缝、25微米狭缝、30微米狭缝、35微米狭缝、40微米狭缝等等规格。

  苏州创阔金属所有规格的狭缝加工产品的在制品和出货前检验都采用先进的二次元影像仪精密检测,4小时服务,保证所有出货都是合格产品。

苏ICP备19024178号技术支持:中云网络